61 3442.6210

DICAS E RECEITAS

As mais deliciosas receitas e dicas culinárias.

Rabanada

A rabanada é um prato tradicional no Natal da família brasileira.

Venha aprender a fazer com a gente!

Você vai precisar de:

  • 4 pães de sal;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 ovos batidos;
  • 1 pitada de canela;
  • óleo para fritar.
  • Corte os pães em fatias médias. Em um refratário misture o leite com o leite condensado, em outro recipiente bata os ovos e adicione a canela.
  • Primeiro mergulhe as fatias de pão na mistura de leite até ficarem bem molhadinhas, depois nos ovos.
  • Frite em óleo quente até dourar. Finalize polvilhando açúcar e canela.

Todos os ingredientes dessa delícia você encontra aqui no SuperMaia, mas se preferir elas prontinhas pode fazer sua encomenda conosco.

Mais informações no setor de cadastro de nossas lojas.

Nosso horário de funcionamento no dia 24 será até às 17h. Reabriremos no dia 26 às 06h. Apenas a loja Valparaíso abrirá dia 25 das 08h às 18h.

Compartilhe